청과 시장은 수확에서부터 즉석 샐러드, 그리고 건과에 이르기까지 규모가 크고, 종류가 다양합니다. 이러한 청과 제품은 모두 수확, 보관, 준비, 포장 및 유통 동안 손상되기 쉽고, 위생적으로 처리되어야 하며, 조심스럽게 다루어야 한다는 공통점이 있습니다. 온도 제어가 주요 성공 요인입니다.
이러한 가치 사슬 전반에 걸쳐 린데는 온도를 제어하고, 가공 조건을 개선시키며, 생산 능력을 높일 뿐만 아니라 제품 산출량을 증가시키고, 궁극적으로 자연적으로 식품의 유통 기간을 늘릴 수 있도록 고객을 돕는 전문성과 기술을 보유하고 있습니다.