식용유는 산소에 노출되면 산패될 수 있습니다. 이 문제를 해결하면 식용유의 안정성을 증가시켜 유통 기간을 늘릴 수 있습니다.
이것을 달성하기 위한 한 가지 방법은 수소 첨가를 통해 이루어집니다. 이에는 이중 결합 수를 감소시키는 화학적으로 변환되는 지방산이 포함됩니다. 실제에서 수소가 첨가된 오일은 훨씬 더 유통 시 안정적이며 처리되지 않은 오일에 비해 쉽게 산패되지 않습니다. 또한 녹는점이 더 높아 튀김이나 패스트리 제조에 이상적입니다.
린데는 식용유 산업의 모든 영역을 위한 엔지니어링된 수소 솔루션을 제공합니다. 린데는 고객의 특별한 요구 사항을 충족시키기 위해 온사이트 생산 플랜트를 설계하고 운영하거나 액체 수소를 공급할 수 있습니다.