식품 산업은 수송을 포함하여 저온 유통의 모든 단계에서 지속적인 온도를 보장해야 하는 도전 과제에 직면해 있습니다. 비록 짧은 시간의 온도의 상승 또는 하강은 냉동 식품 및 부패하기 쉬운 식품에 악영향을 줄 수 있습니다. 또한 이것은 중앙 조리실에서부터 학교, 병원 및 기타 치료 시설까지 이동하는 동안 음식을 반드시 보호되어야 하는 케이터링 산업 분야에도 적용됩니다.
온도가 제어되는 공기를 보장하는 가장 효과적인 방법 중 하나는 액체 이산화탄소(CO2) 또는 질소(N2) 등과 같은 극저온 냉매를 사용하는 것입니다. 기계 설치와 달리 극저온 냉장은 주문 방식의 조용하고 유연한 휴대 가능 지속적인 온도 유지 기능을 제공합니다. 소음이 적은 점은 특히 주거 지역 근처에서 중요한 이점이 될 수 있습니다.
또한 극저온 냉매는 유해한 염화불화탄소(CFC) 냉매에 대한 필요를 제거합니다. 게다가 냉장 공간의 불활성 질소 공기는 부패하기 쉬운 상품 및 액체의 산화를 방지하는 데 도움이 됩니다.
수송 전문가
린데는 직접 및 간접 수송 냉장 솔루션 분야에서 광범위한 전문성을 보유하고 있습니다. 트레이러를 다양한 음식별로 서로 다른 온도 구역으로 나누고자 한다면 SNOWCOOL® 등온 트롤리가 이상적입니다. 또한 케이터링 산업에서 SNOWCOOL은 식사 장소까지 이동되는 동안 가열 및 상차림 준비가 된 음식을 보호하는 완벽한 방법입니다. 린데는 또한 드라이아이스 팩 및 드라이아이스를 공급하여 개인 또는 가정 배달의 냉각 요구 사항을 충족시킬 수 있습니다.
린데의 수송 및 케이터링 솔루션은 기계 설치와 비교할 때 설비 투자를 절감할 뿐 아니라 내용 연수를 늘리고 유지 관리 비용을 최소화합니다.